Nach langer Zeit habe auch ich mal wieder die Zeit, eine Anleitung zu schreiben bzw. ein Rezept mit Euch zu teilen. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Quiche Lorraine macht. Ich (...)
Zum Sieg unserer Nationalmannschaft habe ich etwas gebacken. Das Originalrezept stammt von Chefkoch.de, allerdings wurde es etwas abgeändert. Für die Füllung habe (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
Aus Brotteig sind diese dekorativen Osterhäschen und nicht nur für das Osterfrühstück gedacht. Da sie nicht süß sind, kann man sie auch gut zum Brunch, Lunch oder (...)
Nicht nur die Italiener kennen Pizza auch die Chinesen. Dort heißt sie Rou bing. Rou ist das chinesische Wort für Fleisch und bing für Teig. Die Mengenangaben sind (...)
Zum Osterfrühstück gehört traditionell auch ein Zopfbrot. Dieses Rezept habe ich von meiner niederländischen Nachbarin bekommen. Man macht das Geflecht aus 4 Strängen Teig. (...)
Weil hier im Forum die Frage aufgetaucht ist, möchte ich Euch kurz erklären, wie man ein Sieb zum Papierschöpfen bastelt. Das ist ganz einfach und auch nicht sonderlich teuer. (...)
Kirschen abtropfen lassen Apfel raspeln & mit Zirtonensaft tränken Rührteig zubereiten Teig in 2 Hälften teilen Mohn in eine Hälfte Äpfel in andere Hälfte Apfelteig in die Form (...)